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¿Qué clases de aceite de oliva existen?

27 enero 2020

Diferentes clases de aceite de oliva sobre una mesa junto algunos platos cocinados

El aceite de oliva es uno de los pilares de la dieta mediterránea y un auténtico tesoro gastronómico. Tanto en crudo (aliños, conservas, emulsiones…) como para cocinar (salteados, confitados, frituras…) su versatilidad lo convierte en un básico para cualquier hogar. Además, aporta incontables beneficios para la salud. Por todo ello, el aceite de oliva se ha ganado el popular apodo de oro verde.

Para satisfacer todos los gustos y necesidades, Borges ofrece una amplia gama de aceites que harán las delicias de los paladares más exigentes. ¡Toma nota de estas variedades!

Aceite de Oliva Virgen Extra
Obtenido a partir de la mezcla de las mejores variedades de aceitunas, es suave y equilibrado. Especialmente indicado para aliños, alimentos a la plancha y verduras.

Aceite Classic
Añade un toque delicado a tus platos y mejora los sabores. Ideal en barbacoas y asados.

Aceite Fruity
Destaca por su sabor a fruta madura, almendra verde, hierba recién cortada y tomate. La dulzura de este aceite, elaborado al 100% con olivas arbequinas, enfatiza sus atributos de forma natural. ¡Fruity pero suave!

Aceite Extra Light
Mantiene el sabor original de los platos. Perfecto para repostería, salsas y frituras.

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