Blog

Revoluciona la cocina de la abuela con unos frutos secos

19 noviembre 2014

Reinventa paellas, tortillas, gazpachos y croquetas añadiéndoles frutos secos.

Si eres “cocinillas”, fan de los frutos secos y te gusta darle un toque especial a tus platos, has dado con el truco adecuado. Añade a tu famosa tortilla de espinacas unos piñones y unas pasas sin pepitas; reboza las croquetas que te enseñó a hacer mamá con maíz frito molido; enriquece la receta de gazpacho con unas almendras y unas avellanas crudas bien trituradas, o sorprende a tus amigos con unos pistachos bien picaditos en el sofrito del arroz dominical. ¡Verás que éxito!

Entradas relacionadas

Blog
Ensalada de endivias rellenas con un poco de vinagre balsámico Borges

Vinagre balsámico, un ingrediente esencial

Blog
Tostada con aguacate y aceite de oliva

Consejo para un año saludable

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later