Blog

Cocinar una tortilla en familia

11 mayo 2020

Tortilla francesa con cherries

Dicen que lo primero que se aprende a hacer en la cocina es una tortilla. Aquí van unos trucos para que los peques se estrenen con esta receta:

  • Si no queréis que quede una chapuza, mejor utilizar dos huevos como mínimo.
  • Hay que salar el huevo antes de batirlo, y echarla sal sobre la clara.
  • La sartén tiene que ser antiadherente.
  • Si echáis poco aceite, la tortilla se pegará. ¡Pero tampoco nos pasemos!

El secretillo:
Cuando el huevo esté batido añadidle un chorrito de bebida vegetal: no solo os quedará más esponjosa, sino que tendrá un sabor inconfundible que marcará la diferencia.

Entradas relacionadas

Blog
El mejor glaseado para tus verduras

El mejor glaseado para tus verduras

Blog
Cómo sazonar los tomates

Cómo sazonar los tomates

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later