Blog

Las mejores salsas hechas con aceite de oliva virgen extra

2 abril 2019

Las mejores salsas

¡Existen tantas salsas y están todas taaaaaan buenas!

Mayonesa. Aceite de oliva virgen extra, huevo y un buen juego de muñeca. Pocas veces se puede crear algo tan rico con tan poco.

Chimichurri. Chile, pimiento, ajo, limón y orégano acompañan a nuestro amigo, el aceite de oliva virgen extra, en una salsa que no puede faltar en ningún asado argentino.

Mojo picón. Esta sabrosa salsa canaria puede ser verde o roja, pero siempre está buenísima y siempre incluye una buena dosis de delicioso aceite de oliva virgen extra.

Pesto. ¿Quién no daría su reino por esta maravilla a base de ajo, piñones y albahaca capaz de dotar de una personalidad única a un plato de pasta?

Aglio e olio. No necesitamos nada más que un buen aceite de oliva virgen extra y un ajito para hacer de unos simples espaguetis un manjar divino.

Entradas relacionadas

Blog
El mejor glaseado para tus verduras

El mejor glaseado para tus verduras

Blog
Cómo sazonar los tomates

Cómo sazonar los tomates

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later