Blog

La mejor pasta en tres tips

20 octubre 2020

Plato de pasta con un bol de queso al lado

¡Cómo nos gusta la pasta! Es el ingrediente de consenso versátil, socorrido, energético y todoterreno. Se puede hacer de mil maneras, desde las recetas más elaboradas hasta estas, sencillísimas. ¡Toma nota!

Espaguetis all’aglio e olio
Aceite de oliva virgen extra, un simple ajito, unos espaguetis y una pizca de parmesano. Es un manjar divino que apenas cuesta unos minutos preparar. ¡Que viva la bell’Italia!

¡Ensaladas al poder!
Penne bien fríos, salmón ahumado, nueces y un queso azul que nos guste. Si lo completamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y vinagre de Módena, enseguida nos preguntaremos: ¿quién dijo que comer bien es complicado?

Espaguetis con frutos secos
Saltea un puñado de frutos secos variados en una sartén con un chorrito de aceite de oliva e incorpora un toque de nata líquida al final. Salpimienta, añade tus espaguetis cocidos, complétalo con parmesano rallado y tendrás un espectacular plato de pasta en un plis plas.

Entradas relacionadas

Blog
El mejor glaseado para tus verduras

El mejor glaseado para tus verduras

Blog
Cómo sazonar los tomates

Cómo sazonar los tomates

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later