Blog

Preparar unos spaghetti al pomodoro e basilico perfectos

28 mayo 2015

Pasta, tomates, albahaca, aceite de oliva virgen extra y ajo. Con estos cinco ingredientes obtienes un plato sabroso, fácil de preparar y que gusta a todo el mundo.

Te damos tres trucos que te salga perfecta:

* Si usas tomates frescos y maduros en lugar de enlatados su sabor será más dulce.

* Si cortas el ajo en rodajas finas y lo sofríes picará menos que si lo picas y lo doras.

* Y si le añades un sexto ingrediente, el ají o chile molido, le darás vivacidad. Eso sí, solo un pelín para que no te haga ‘rabiar’… ¡y cambiar de receta!

Entradas relacionadas

Blog
Ensalada de endivias rellenas con un poco de vinagre balsámico Borges

Vinagre balsámico, un ingrediente esencial

Blog
Tostada con aguacate y aceite de oliva

Consejo para un año saludable

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later