Blog

Cómo elaborar una vinagreta de tomate

11 mayo 2017

BORGES - Cómo elaborar una vinagreta de tomate

Para hacer una salsa vinagreta de tomate perfecta para aliñar ensaladas o verduras, trituramos en un mortero dos dientes de ajo, un toque de sal y unas ramitas de perejil. A continuación, incorporamos un tomate maduro (previamente escaldado para quitarle la piel y, a poder ser, también las pepitas). Añadimos un toque de pimienta negra, unas seis cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y dos cucharadas soperas de vinagre de vino. Removemos bien hasta conseguir una salsa bien emulsionada.

Entradas relacionadas

Blog
Ensalada de endivias rellenas con un poco de vinagre balsámico Borges

Vinagre balsámico, un ingrediente esencial

Blog
Tostada con aguacate y aceite de oliva

Consejo para un año saludable

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later