Aguacates rellenos

Ingredientes
* 4 aguacates bien maduros
* 8 palitos de cangrejo
* 80 g de queso feta
* 80 g de maíz dulce
* Un chorro de zumo de limón
* Un chorro de vinagre balsámico de Módena Borges
* Una cucharadita de aceite de oliva virgen extra Borges
* Una pizca de queso parmesano en polvo

4 PERSONAS

10 MIN

FÁCIL

Presentacion
- * Vacía los aguacates, pon toda la carne un bol, échale un poco de zumo de limón y machácala con un tenedor. Añade el maíz dulce, el queso feta desmigado y las barritas Krissia cortadas en trozos, y mezcla para que se integren todos los ingredientes. Alíñalo con un toque de aceite de oliva, vinagre balsámico de Módena y sal y remueve bien. Rellena las mitades de los aguacates con la mezcla y decora con una pizca de queso parmesano (opcional).


RECETAS RELACIONADAS

PRODUCTOS RELACIONADOS
