Alitas de pollo al ajillo con vinagre balsámico de Módena

Ingredientes
* 500 g de alitas de pollo
* 100 ml de vinagre balsámico de Módena Borges
* 150 ml de caldo de pollo
* Una cebolla
* Dos dientes de ajo
* Hierbas al gusto: romero, tomillo, orégano…
* Aceite de oliva virgen extra Borges
* Dos cucharadas de azúcar moreno

4 PERSONAS

45 MIN

FÁCIL

Presentacion
- * Aquí tienes una receta exótica y la mar de original para preparar en un plis plas. Incluso puedes cocinarla a la velocidad del rayo, si lo deseas, en la olla a presión.

Paso a paso
En una cazuela con abundante aceite de oliva virgen extra, dora los dientes de ajo. Cuélalos y utiliza ese mismo aceite para dorar la cebolla. En cuanto esta empiece a adquirir color, añade las alitas, salpimienta y echa también las hierbas aromáticas. Cocínalo durante unos 8-10 minutos, hasta que los sabores se integren.En un bol mezcla el vinagre balsámico, el azúcar y el caldo de pollo y viértelos en la olla cuando las alitas estén bien doradas. Cocina a fuego medio-bajo aproximadamente media hora, hasta que la salsa se haya reducido. Puedes servir las alitas con arroz basmati.


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