ARROZ CON PASAS Y ALMENDRAS

Ingredientes
* 375gr de arroz basmati
* 2 cucharadas de mantequilla
* 20gr de Pasas Sin Semillas Borges
* 1 cebolla
* 30gr de Almendras Borges
* 1 cucharadita de curry en polvo
* 3 tazas de caldo de pollo
* Sal
* Pimienta molida
* 2 uds. de cardamomo
* Aceite de Oliva Virgen Extra Borges




Presentacion
- * Si se desea, se puede meter en un molde de flan en forma de corona y presentarlo así.

Paso a paso
Derretir la mantequilla en una cacerola. Rehogar la cebolla bien picada hasta que esté transparente. Incorporar el arroz, remover y agregar el caldo (doble volumen de caldo que de arroz), reservando 1 tacita.Cuando comience a hervir, añadir el curry, disuelto en la tacita del caldo reservado, así como las pasas y las semillas de cardamomo rotas. Salpimentar. Cocer durante 10 minutos a fuego medio; tapar y cocer de nuevo a fuego mínimo durante 10 minutos más o hasta que esté seco y esponjoso. Agregar las almendras, revolver y servir enseguida.

