Recetas

Ensalada fría de pasta

20 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Receta de ensalada fría de pasta con vinagreta

Todos soñamos con poder disfrutar de una deliciosa ensalada de pasta fresca al aire libre, en nuestro táper de verano. Tic-tac, tic-tac…

Ingredientes

  • 350 g de penne rigate
  • 4 rabanito
  • 100 g de queso feta
  • 150 g de olivas negras
  • 2 tomates maduros
  • 50 g de rúcula
  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra Borges

Para la vinagreta:

  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • ½ limón
  • ½ cucharadita de mostaza
  • Un toque de orégano

Aceite de oliva Extra Virgen

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cuece la pasta en agua con sal siguiendo las indicaciones del paquete. Añade con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y dejar enfriar.

  2. Paso 2

    Añade la rúcula, las aceitunas, el queso feta en cubos y los rábanos y los tomates en rodajas.

  3. Paso 3

    Mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, la mostaza y el orégano en una taza. Remueve bien y vierte la vinagreta sobre la ensalada. Agrega un poco de sal y remueve bien la ensalada de pasta para mezclar todos los ingredientes.

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later