Receta casera de espaguetis con salsa boloñesa

Ingredientes
* 350 g de espaguetis Borges
* 300 g de tomates cherry
* ½ cebolla
* 2 ajos
* Albahaca
* 500 g de ternera picada
* Un chorro de aceite de oliva Borges
* Queso parmesano recién rallado

4 PERSONAS

30 MIN

FÁCIL

Paso a paso
Cuece los espaguetis según las indicaciones del envase.Mientras, en una sartén con dos cucharadas soperas de aceite de oliva, echa los ajos y la cebolla bien cortados y saltéalos 3-4 minutos.
Añade los tomates cherry (enteros o cortados por la mitad) y déjalos a fuego medio-bajo unos 10 minutos, hasta que veas que desprenden todo su jugo. Luego añade la ternera picada y cocínala a fuego suave, removiendo hasta que la carne esté totalmente hecha.
Presenta los espaguetis con una generosa cantidad de salsa boloñesa casera y espolvorea por encima albahaca y queso parmesano recién rallado.


RECETAS RELACIONADAS
