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Frittata de espárragos y calabacín

40 min

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Fritatta de espárragos y calabacín servida en dos cazuelas con botella de aceite de oliva y bebida vegetal

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 300 g de espárragos trigueros
  • 1 calabacín grande
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra Borges
  • Sal y pimienta
  • 1/2 taza de bebida de nueces Borges Natura
  • 100 g de queso de cabra desmenuzado

Aceite de oliva Extra Virgen

Bebida de nueces

Paso a paso

  1. Paso 1

    Dora la cebolla en una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Retira las puntas de los espárragos y resérvalas. Echa en la sartén los tallos cortados en rodajas y cuando empiecen a ablandarse agrega el calabacín troceado. Cocina las verduras hasta que queden al dente. Salpimienta.

  2. Paso 2

    En una olla con agua y sal, escalda las puntas de los espárragos durante unos minutos.

  3. Paso 3

    Unta con aceite de oliva virgen extra una fuente para horno (o más de una), pon en ella las verduras y cúbrelas con los huevos bien batidos y la bebida vegetal.

  4. Paso 4

    Reparte por encima las puntas de los espárragos, el queso y hornea la frittata durante 15 minutos, hasta que los huevos queden cuajados.

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