Recetas

Pasta con tomate y anacardos

30 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Pasta con tomate y anacardos servida en una sartén con hojas de albahaca

Un plato sencillísimo y original, nutricionalmente muy completo, ligero y perfecto si tienes poco tiempo para cocinar. Estará listo en un plisplás.

Ingredientes

  • 400 g de penne
  • 300 g de tomate natural triturado
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 100 g de anacardos Borges
  • 8 hojas de albahaca fresca

Paso a paso

  1. Paso 1

    Hierve la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

  2. Paso 2

    En un bol, mezcla el tomate triturado, los anacardos y las hojas de albahaca, salpimentando al gusto (añade una pizca de azúcar si la salsa de tomate queda ácida).

  3. Paso 3

    Calienta el aceite de oliva virgen extra en un cazo. Vierte la mezcla de tomate, albahaca y anacardos y cocínalo todo a fuego lento durante 15 minutos.

  4. Paso 4

    Mezcla la salsa con la pasta y completa el plato con un toque de parmesano y un par de hojas de albahaca a modo de decoración.

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later