Recetas

Receta fácil de alitas de pollo con miel

50 min

Tiempo

2-4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Alitas de pollo con miel servidas en una tabla de cortar de madera

Ingredientes

  • 12 alitas de pollo enteras y cortadas en dos
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de kétchup
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana Borges
  • Sal, pimienta y ajo en polvo

Aceite de oliva Extra Virgen

Vinagre balsámico de manzana

Paso a paso

  1. Paso 1

    Limpia las alitas y haz unos pequeños cortes en las partes más carnosas, para que penetre mejor la salsa de miel que vas a preparar.

  2. Paso 2

    Para la salsa, mezcla la soja, la miel, el kétchup, el aceite de oliva y el vinagre. Echa un poquito de sal en las alitas (pero solo un poquito) y espolvoréalas con la pimienta y el ajo en polvo. Unta las alitas con la salsa y déjalas marinar al menos 2 horas, en frío y tapadas.

  3. Paso 3

    Pasado este tiempo, disponlas en una bandeja dejando espacio entre ellas. Tras precalentar el horno a 200ºC, introdúcelas durante 20 minutos.

  4. Paso 4

    Retíralas, úntalas de nuevo con la salsa y dales la vuelta para que se cuezan por el otro lado. Vuelve a meterlas en el horno y déjalas otros 20 minutos.

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later