Receta fácil de Carrot Cake

Ingredientes
* 2 huevos
* 110 g de azúcar (o 4 dàtiles)
* 150 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
* 3 zanahorias rayadas
* 150 g de harina tamizada
* 10 g de levadura química
* Una pizca de sal
Para el glaseado
* 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
* 250 g de queso de untar
* 70 g de azúcar en polvo
* Una cucharadita de vainilla en polvo (o aroma de vainilla)

4 PERSONAS

1 HORA

FÁCIL

Paso a paso
Batimos los huevos y el azúcar hasta que tengan un tono blanquecino. Añadimos el aceite de oliva poco a poco para integrarlo. Y, después, sin la batidora, añadimos la harina, la sal y la levadura. Con un mezclador vamos dando vueltas a todos los ingredientes poco a poco y con cuidado. Finalmente, la zanahoria rayada.Si lo hacemos en un recipiente grande, lo pondremos en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Hacemos el glaseado: simplemente batimos los ingredientes hasta conseguir una pasta fina. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y coronamos el pastel como nos plazca.


RECETAS RELACIONADAS
