Recetas

Lentejas a la jardinera en tres pasos

40 min

Tiempo

4 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Lentils with vegetables

En tres simples y rápidos pasos conseguirás unas lentejas a la jardinera caseras para chuparte los dedos. Apunta:

Ingredientes

  • ½ cebolla
  • Un pimiento rojo
  • Una zanahoria
  • Un tomate grande pelado y despepitado
  • 400g de lentejas rápidas
  • Aceite virgen extra Borges
  • Sal

Aceite de oliva Extra Virgen

Paso a paso

  1. Paso 1

    Sofríe las verduras, empezando por la cebolla, en una olla con un chorro de aceite de oliva virgen extra.

  2. Paso 2

    Cuando ya estén cocidas, tritúralas con la batidora añadiendo un poco de agua.

  3. Paso 3

    Pon las lentejas en una cacerola, añade la mezcla de verduras y cubre con agua; opcionalmente puedes añadir un hueso de jamón para dar sabor. Deja cocer unos 20 minutos.

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later