Receta de spaghetti carbonara saludable para Navidad

Ingredientes
* 200 g de espaguetis
* 1 pizca de sal
Para la salsa:
* 75 g de tofu
* ¼ de cebolla
* 50 g de nueces Borges
* 300 ml de bebida de nuez Borges
* 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra Borges
* 1 pizca de sal
* 1 pizca de nuez moscada

2 PERSONAS

15 MIN

FÁCIL

Presentacion
- * Saludable y original a partes iguales

Paso a paso
Pon los espaguetis a hervir en una olla con agua y una pizca de sal. Mientras se cuecen, prepara la salsa carbonara.Calienta un chorrito de aceite en una sartén y sofríe la cebolla bien picada. Trocea el tofu y las nueces y añádelos a la sartén cuando la cebolla empiece a estar dorada. Remueve todos los ingredientes durante un par de minutos.
Incorporar la bebida de nuez y sube el fuego hasta alcanzar el punto de ebullición. Echa sal y nuez moscada al gusto y déjalo unos cinco minutos en el fuego, sin dejar de remover. Puedes servir la salsa así o pasarla por la batidora para que quede más fina.


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