Red Velvet Bowl, una delicia repleta de nutrientes y vitaminas

Ingredientes
* 1 taza de bebida vegetal (de almendra, avellana o nuez) Borges Natura
* 150 g de copos de avena
* Una pizca de canela en polvo
Para el ‘topping’:
* Frambuesas
* Arándanos
* Fresas
* 2 cucharadas de copos de coco deshidratado
* Un puñado de frutos secos Borges

1 PERSONA

5 MIN

FÁCIL

Presentacion
- * Hasta no hace mucho, desayunar un bol con fruta, cereales y frutos secos, todo ello coronado con toppings, parecía un capricho de celebrity pensado para subir una foto a las redes sociales. Más allá de las modas, que sin duda han popularizado este tipo de desayunos, empezar el día con uno de estos boles es la mejor opción por la que decantarse. Esta es nuestra propuesta para un bol de lo más colorido. ;-)

Paso a paso
Pon en un cazo la bebida vegetal, la avena y la canela y lleva la mezcla a ebullición. Deja que se cueza a fuego lento durante 1 minuto, más o menos. Sírvelo en un bol y añade la fruta fresca previamente troceada, las nueces y el coco.

RECETAS RELACIONADAS
