XATÓ
Ingredientes
* Escarola bacalao esqueixat
* Aceitunas de Aragón
* Anchoas
* Salsa romesco
* Aceite de Oliva Arbequina Borges
* Vinagre Balsámico de Módena Borges
* Sal
* Pimienta
Salsa Romesco
* 100gr Almendras Tostadas Borges
* 100 gr Avellanas Tostadas Borges
* 1 cabeza de ajo
* 1 cebolla tierna 5 ñoras o 2 pimientos choriceros
* 2 tomates maduros
* 1 vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra Borges
* Sal
* Pimienta
* 1/2 vaso de Vinagre de Vino Tinto Borges
* 1 rebanada de pan tostado

4 personas

30min

Fácil

Presentacion
- * Pondremos la escarola cortada en un bol con aceite, vinagre, sal y pimienta. Con las manos impregnaremos la escarola con todos los productos. Seguidamente pondremos la escarola en el plató, seguidamente el bacalao, la salsa romesco por encima y las aceitunas alrededor.

Paso a paso
Ponemos los ajos, tomates y cebollas a escalibar en el horno.Freímos el pan.
Ponemos las a calentar en agua caliente las ñoras o pimientos choriceros para que se hidraten y con un cuchillo raspamos toda la pulpa.
Ponemos todos los ingredientes en un bote y lo trituramos poniendo poco a poco el aceite hasta quedar una masa semi espesa.

Consejos de nutricion
Pondremos un poco de crema de Módena alrededor del plató.Chef: Josep Maria Luque · 8cadires.com


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