Recetas

Brochetas veganas

20 min

Tiempo

2 personas

Raciones

FÁCIL

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Brochetas veganas de verduras servidas en una fuente

Ingredientes

  • 1 brócoli mediano
  • 2 zanahorias gruesas
  • 2 calabacines pequeños
  • 100 g de judías verdes planas
  • 1 pimiento verde

Para la salsa:

  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
  • 30 ml de vinagre balsámico de Módena Borges
  • 80 g de semillas de sésamo tostadas
  • Una pizca de orégano
  • Una pizca de estragón
  • Un toque de nuez moscada

Aceite de oliva Extra Virgen

Vinagre balsámico de Módena

Paso a paso

  1. Paso 1

    Corta todas las verduras en trozos del grosor suficiente para que puedan fijarse bien en las brochetas. Monta cuatro de estas de modo que queden variadas y equilibradas. Echa sal y una pizca de pimienta.

  2. Paso 2

    Cocina las brochetas al vapor durante 8 o 10 minutos, en función de si las deseas al dente o te gustan más hechas.

  3. Paso 3

    Para la salsa: mezcla todos los ingredientes en un bol y sírvela en cuencos individuales, de modo que los comensales puedan ir mojando las brochetas. Si lo prefieres, vierte la salsa por encima de las brochetas y sírvelas en una fuente.

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later