Chips de coliflor

Ingredientes
* 250 g de coliflor
* Una cucharada de aceite de oliva virgen extra Borges
* Una cucharada de pimentón dulce
* 1 limón
* 50 g de queso parmesano rallado
* 50 g de nueces ralladas muy finas

2 PERSONAS

20 MIN

FÁCIL

Presentacion
- * ¿En busca de un picoteo saludable?

Paso a paso
Precalienta el horno a 200 ºC.Lava bien la coliflor y córtala en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Ponla en un bol con el aceite de oliva y el pimentón dulce, para que se impregne.
Pinta una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva, dispón la coliflor encima y hornéala durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo, retira la bandeja del horno, añade el parmesano y las nueces por encima y cuécelo unos minutos más.
Sírvelo, si lo deseas, con un chorro de zumo de limón por encima.


RECETAS RELACIONADAS

PRODUCTOS RELACIONADOS
