Recetas

ENSALADA DE GARBANZOS CON BERENJENAS

45 min

Tiempo

45 personas

Raciones

Fácil

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • Sal
  • Vinagre de Vinto Tinto Borges
  • Aceite Virgen Extra Borges

Paso a paso

  1. Paso 1

    Añadir un poco de mostaza o miel.

  2. Paso 2

    Sofreír todas las verduras empezando por la berenjena, que necesita un poco más de tiempo. Cuando el conjunto esté tierno, retirar y dejar enfriar.
    Escurrir los garbanzos y poner bajo el agua hasta que se desprenda el líquido gelatinoso que los conserva.
    Mezclar todo en un bol y aliñar a gusto con la vinagreta.

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later