Ensalada de verano

Ingredientes
* 130 g de brotes verdes variados
* 60 g de nueces Borges
* Un puñado de aceitunas negras Borges
* 4 rabanitos
* 100 g de queso feta
* ½ cebolleta
* 80 ml de aceite de oliva virgen extra Borges
* Un poco de zumo de lima
* Una cucharada sopera de vinagre de vino blanco Borges

4 PERSONAS

10 MIN

FÁCIL

Presentacion
- * Original, sofisticada y supernutritiva. Esta ensalada es perfecta para combatir las altas temperaturas.

Paso a paso
Coloca en un bol los brotes verdes, la mitad de las nueces, las aceitunas, el queso feta bien desmigado y los rabanitos y la cebolleta, cortados ambos en rodajas.Para la vinagreta, tritura las nueces restantes y mézclalas con el aceite de oliva virgen extra, el zumo de lima y el vinagre de vino blanco. Rectifica de sal y viértela sobre la ensalada, que debe servirse de inmediato.


RECETAS RELACIONADAS

PRODUCTOS RELACIONADOS
