Recetas

Espaguetis de langostinos al curri

30 MINUTOS min

Tiempo

30 MINUTOS personas

Raciones

MEDIA

Dificultad

0 / 5 (0 votos)

Valoración

Ingredientes

  • 500 g de espaguetis
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Laurel
  • 300 g de langostinos crudos
  • 1 cucharada sopera de curri en polvo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 450 ml de nata líquida para cocinar
  • Brandi
  • Perejil fresco

Paso a paso

  1. Paso 1

    Cocemos la pasta en abundante agua con un diente de ajo, laurel y sal. La escurrimos bien y le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra para que quede bien suelta.

    Mientras, picamos la cebolla y el pimiento rojo y los rehogamos a fuego lento en aceite de oliva virgen extra. Añadimos un chorrito de brandi, un poco de agua y dejamos que reduzca.

    A continuación, incorporamos los langostinos, pelados y sin tripa, y removemos bien hasta que estén casi a punto. Entonces añadimos la nata líquida y el curri, y seguimos removiéndolo para que liguen y todos los sabores queden integrados.

    Servimos los espaguetis, los cubrimos con la salsa y espolvoreamos por encima un poco de perejil fresco picado.

Es necesario iniciar la sesión

o con tu dirección de correo electrónico

There has ben an error please try again later