La hamburguesa perfecta

Ingredientes
* 2 hamburguesas de ternera de 150 g cada una
* 2 panecillos redondos de hamburguesa
* 2 tiras de beicon
* Unas hojas de rúcula
* 2 lonchas de queso cheddar
* 1 tomate bien maduro
* 1 cebolla
* Aceite de oliva virgen extra Borges

2 PERSONAS

15 MIN

FÁCIL

Presentacion
- * Sin ningún ingrediente extraño ni truco de cocina de un gran chef, la hamburguesa definitiva se crea con aceite de oliva virgen extra.

Paso a paso
Cocina las hamburguesas en una sartén o plancha grande bien caliente con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando la carne empiece a soltar sus jugos, corta los panecillos por la mitad y ponlos a calentar en la sartén junto con las hamburguesas. Incorporar el beicon y deja que se vaya cocinando todo.Coloca las lonchas de queso sobre las hamburguesas calientes para que se vaya fundiendo. Dar la vuelta a los panecillos para que se frían por ambos lado (apenas medio minuto por cada uno).
Cuando la carne y el beicon se hayan cocinado, retíralos de la sartén y monta el plato: dispón cada hamburguesa encima de una base de panecillo y añade luego el beicon, la rúcula y el tomate y la cebolla cortados en aros. Echa un chorrito de aceite de oliva virgen extra y cúbrelo con la otra mitad del panecillo.


RECETAS RELACIONADAS

PRODUCTOS RELACIONADOS
