Pollo al coco con curri

Ingredientes
* 2 filetes de pollo
* 1 cebolla
* 1 cucharadita de curri
* 600 ml de leche de coco
* Sal
* Pimienta negra
* Aceite de oliva

4 PERSONAS

40 MIN

FÁCIL

Paso a paso
Para empezar, limpiamos y secamos bien los filetes de pollo y los cortamos a tiras finas. Los salpimentamos, los doramos ligeramente en una sartén con un poco de aceite, a fuego medio, y los reservamos.Picamos una cebolla y la sofreímos. Cuando adquiera un poco de color, añadimos el curri y la leche de coco. Dejamos cocer unos cinco minutos y, cuando veamos que la salsa empieza a reducir, añadimos el pollo que teníamos reservado y dejamos que cueza todo junto diez minutos más. Salpimentamos al gusto.

Consejos de nutricion
El arroz basmati puede ser una buena guarnición para complementar este plato. Si en lugar de pollo preferimos prepararlo con pescado, también puede quedar muy sabroso. En este caso, lo dejaríamos cocer todo conjunto tan solo cinco minutos más.

RECETAS RELACIONADAS

PRODUCTOS RELACIONADOS
