Tarta de Halloween

Ingredientes
* 125 g de calabaza
* 100 g de azúcar
* 70 g de mantequilla
* 2 huevos pequeños
* 75 ml de bebida de avellana Borges Natura
* 150 g de harina de trigo
* 1 cucharada sopera de levadura
* Una pizca de canela en polvo
* Nueces Borges
* Aceite de oliva virgen extra Borges

6 PERSONAS

60 MIN

FÁCIL

Paso a paso
Corta la calabaza en trocitos y cuécela en una olla con agua y sal durante unos 20 minutos. Cuélala, retírala del fuego y aplástala con un tenedor.En un bol, mezcla la calabaza con el azúcar. Añade la mantequilla derretida, los huevos y la bebida de avellana y remueve otra vez.
En otro recipiente, mezcla la harina, la levadura y la canela. Cuando hayas obtenido una masa homogénea, agrégala al otro bol y mézclalo todo suavemente. Unta un molde con aceite de oliva virgen extra, echa en él la masa y hornéala a 180 ºC durante 25 minutos (el tiempo puede variar en función del grosor del bizcocho y las características del molde).
Puedes usar nueces como topping para hacerlo extra delicioso!


RECETAS RELACIONADAS
